Luxe Cream

Meravigliosamente levigante, resculpting ed uniformante, HELISIR LUXE CREAM, toni ca la pelle donandole compattezza e luminosità. Dalla texture morbida ed evanescente, grazie all’elevatissimo contenuto di bava di lumaca purissima, rigorosamente emulsionata a freddo all’interno della crema per mantenere integre le preziose caratteristiche, è particolarmente indicata per trattare e prevenire i segni dell’invecchiamento cutaneo quali rughe, perdita di elasticità e secchezza. Perfetto anche per pelli delicate e reattive, attenuando arrossamenti e donando sollievo, questo trattamento è inoltre ideale come base prima del trucco.

INCI/CTFA

Snail secretion filtrate, Aqua (water), Caprylic/capric triglyceride, Glycerin, Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, C12-15 alkyl benzoate, Triisostearin, Diglycerin, Ceteareth-25, Glyceryl stearate, Ceteth-2, Carbomer, Trideceth-6, Sodium polyacrylate, Hydrogenated polydecene, Cetyl palmitate, Cetearyl alcohol, Dimethicone, Lauryl alcohol, Myristyl alcohol, C12-15 pareth-3, C12-15 pareth-3 phosphate, Profumo/parfum (fragrance), Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzyl alcohol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid

Applicare la crema il mattino e la sera su viso, collo e décolleté dopo la pulizia; con un delicato massaggio circolare per favorirne il perfetto assorbimento.

BAVA DI LUMACA (SNAIL SECRETION FILTRATE)

La bava di lumaca è ricavata da “Helix Aspersa” per uso alimentare, attraverso un processo di estrazione “Cruelty Free”, completamente naturale e indolore per l’animale.

La secrezione viene raccolta e ltrata in due stadi, il primo di sgrossatura ed il secondo di brillantatura; senza operare diluizioni o interventi chimici.

La bava di lumaca è ricchissima in mucopolisaccaridi, che le conferiscono la caratteristica viscosità e le proprietà lmogene, protettive ed idratanti.

Contiene inoltre acido glicolico (idratante), allantoina (restitutiva e protettiva), collagene (toni cante) ed elastina (elasticizzante) trovando perfetta applicazione in prodotti anti-age, restitutivi e con effetto lmogeno, e caci nel combattere le rughe di espressione.

OLIO DI MANDORLA DOLCE (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL)

L’olio di mandorla dolce puro al 100% è ottenuto dalla spremitura a freddo delle mandorle.

Non un olio qualsiasi, ma un prodotto complesso, ricchissimo di vitamine dei gruppi E, B e D, sali minerali fondamentali (quali lo zinco, calcio, magnesio, ferro, fosforo e potassio) e molti acidi grassi, alleati di bellezza.

Un prodotto adatto a tutti; la sua speciale formulazione, del tutto naturale e priva di controindicazioni, la rende ideale anche per l’idratazione delle pelli più sensibili e delicate.

Chiudi il menu